logo
 
?

сумма чисел в рулетке

Давным-давно, когда ещё не было резиновых презервативов, сникерсов и компьютеров, а людей нехило колбасило от всяких цифр, букв и прочих знаков, они фапали на разнообразные их сочетания, в надежде познать тайный смысл и обрести бессмертие.

И сделает он то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Кто имеет ум, тот сочти число зверя ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Вот примерно тогда одному еврейскому мальчику Иоанну Богослову и приснился сон про будущее, изложенный потом в книге «Апокалипсис», по-русски «Откровение».

В этом сне он видел повозки с лошадиными головами, изрыгающими пламя, летающую саранчу размером с лошадь, хуярящие с неба всё подряд без разбору лучи божественного добра и милосердия и т. (Как трактуют некоторые: танки, вертолёты, лазеры и ядерное оружие).

Ближе к концу сна, Иоаннчику привиделся окончательный Писец Ъ, названный им словом «зверь», с силой более 9000 и бортовым номером 666, который он принял за самого Сотону.

К сожалению, идентифицировать технику, увиденную в бэд трипе пока не удается, возможно потому, что она на вооружении у современных армий пока не состоит.

Судя по описанию — какая-то крупногабаритная амфибия с возможностью погружения под воду.

Более правдоподобно и реалистично звучит теория о том, шифром «666» или, правильнее, — «fff» в тайной переписке жиды-иудеи и ортодоксальные христиане обозначали имя местного гонителя (римский наместник или др.).

Народ про откровение прознал, задумался над новыми сведениями и принялся подгонять решение под ответ и считать буквы.

Число стали находить везде: в имени римского императора Нерона, названии должности Папы (из того же города), имени Наполеона (и таки нашли, но потом поняли, что считать не умеют, ибо 667) и так далее. Во время его написания в Греции использовалась алфавитная, или ионическая (ионийская) система чисел.

В этой системе буквы алфавита служили заменой цифр.

Для написания одной цифры 6 у греков служили 3 буквы, так как сотни и десятки имели свои буквенные символы.