logo
 
?

настольная книга радиолюбителя коротковолновика

О сайте HAMLOG Скачать Программы Схемы, статьи Наш форум Доска объявлений Фотоальбомы Гостевая Обратная связь Волгоград Начинающему Музей Лирика Радио Ham юмор DX-монитор 425 DX календарь OPDX бюллетень Календарь соревнований Проверь свою e QSL почту HAM карты Карта высот Найди свой QTH-Loc Каталог сайтов FAQ (как добавить материал? Аппаратура Разное Радиохулиганы История Справочная Усилители Источники питания и ЗУ Аудио- видео Приемники, передатчики, трансиверы Авто-мото Для быта Цифровая техника Радиолюбительские технологии Статьи Электротехника Шпиономания Правовые документы и др. Нашел на АВИТО Р-326М в Волгограде с весьма подходящей ценой, но гложут большие сомнения, т.е. Очень уж хочется заиметь такой приемник по сходной цене.

Может кто-то свяжется с ним и убедится в наличии приемника у продавца.

Сегодня услышал на 145.500 разговор наших коллег Алексея UR5FFM и Алексея UR5FOS о том, что варвары-вандалы у нашего уважаемого коллеги UX5HY Владимира Фёдоровича Чумаченко (одного из старейших радиолюбителей Одессы и Украины) срезали весь антенный кабель. Я порылся в интернете и нашёл сайт нашего Одесскабеля.

Присоединившись к их разговору мы решили помочь Владимиру Фёдоровичу оповестив своих знакомых радиолюбителей и как говорится, навалиться на проблему всем миром. Вот ссылка: как вы понимаете кабель желательно, чтобы был одним куском. Может стоит обратить внимание на некоторые иные ВЧ-кабели ?

Уважаемые коллеги, у кого какие будут предложения по решению этой проблемы? После коллегиального принятия решения, как вариант можно будет всем оставшимся неравнодушным в оговоренное время встретиться на радиорынке. В которых и меди поменьше и интерес у вандалов мньше имеют. Так как разрешённая регламентом мощность вполне позволяет применять этот тип кабеля.

И если к этому времени уже созреет какое то решение, пригласить и Владимира Фёдоровича. С уважением ко всем коллегам-радиолюбителям Сергей (UR5FNN). Дайте кто-то номер карточки, я закину немного денег на кабель.

Сам знаю что это такое, поэтому готов помочь, но времени нет у меня встречаться, очень много дел и проблем.

Но помогу нашему аксакалу одесского радиолюбительства Владимиру Фёдоровичу с удовольствием!

De ex UR5FAI Действительно встаёт вопрос про номер счёта и название банка куда уже можно бы перечислить материальную помощь нашему коллеге по хобби.

Судя по количеству просмотров темы уже заходило сюда более 50 человек. Действительно встаёт вопрос про номер счёта и название банка куда уже можно бы перечислить материальную помощь нашему коллеге по хобби.

Судя по количеству просмотров темы уже заходило сюда более 50 человек. Сегодня я связался по телефону с нашим коллегой Владимиром Фёдоровичем (UX5HY), и узнал у него номер карточки, на которую можно будет перевести средства на приобретение кабеля.

В голосе Владимира Фёдоровича ощущалось чувство смущения, и он отказывался от помощи.