logo
 
?

игра на деньги

United Way of Greater Atlanta is focused on helping individuals and families improve their financial stability.

Money Game uses financial trivia to motivate users to learn how to become financially self-sufficient so they can do more than live from paycheck to paycheck.

Он закрывает свою страницу в сервисе, потому что продажи Rise to Ruins в последние полгода начали запросто обеспечивать ему безбедное проживание и подпитывать отдельный денежный счёт на чёрный день. За последние полгода у него было около 60 «патронов», которые в сумме передавали примерно 200—250 долларов в месяц.

Жертвователи могли вписать своё имя в базу данных Rise to Ruins и, например, стать собачкой в игре. Геймплей Rise to Ruins создан под вдохновением от классических стратегий в реальном времени из 90-х и играми в духе Settlers, Towns, Gnomoria, Banished и Dwarf Fortress.

Пользователям предстоит отстраивать деревню и управлять ею в стиле «симуляторов бога». У неё очень положительные отзывы (91 % за всё время на момент написания новости).

В Rise to Ruins придётся часто проигрывать, но это часть веселья: в следующий заход геймеры будут знать игру чуточку лучше и смогут усовершенствовать свой подход к выживанию или придумать новый. Перевод на русский есть в виде модификации в «Мастерской Steam».

По данным Steam Spy, у Rise to Ruins от 200 000 до 500 000 владельцев.

Мне одному в голову лезет старая фраза: «Делай добро и оно к тебе обязательно вернётся.») А вообще молодец разработчик, шёл к своей мечте или желанию, старался и нашёл тех, кто решил его поддержать) Так что заслужил, успехов ему, надо будет ещё глянуть на игру эту в стиме может куплю : D яркий пример того что у хорошей игры дела всегда идут хорошо.

А парень хорош, 250х6=1500$ смешные для полноценного маркетинга цифры, инфоповод есть причем положительный, и все крупные новостные площадки бесплатно говорят о твоем продукте, просто ГЦ в квадрате Респект за ситуацию в нашей суровой действительности.

Однако, если рассудить, то ничего особо благочестивого в таком поступке нет, ибо вкладчики, которые поддерживали, выступили практически банком, то есть кредиторами.

Во всяком случае это так, если сам автор не хочет считать их подарком или благотворительностью.

А видимо не очень хочет, раз замутил возврат денег с лихвой.