logo
 
?

казино точка ру

Программа "Пусть говорят" продолжает следить за семейной драмой, которая происходит в семье народного артиста Армена Джигарханяна, и это все более начинает становиться походим на драматический сериал с детективным уклоном.

Интересующимся этой историей известно, что Виталина проиграла суд, а поданная ею апелляция оставила судебное решение без изменений.

Но почему же тогда теперь от нее все чаще слышно о том, что ее семья разрушена посторонними силами?

Намерена ли эта женщина продолжать бороться за свое семейное счастье, или своими же руками сделает все возможное чтобы разрушить историю своей любви до основания?

Какие новые аргументы подготовили ее адвокаты и какие заявления уже предали огласке?

Согласится ли сам Армен Борисович на встречу с Виталиной в подобных условиях?

И самое главное, почему Виталина так часто вспоминая о своей любви к народному артисту включила все возможности для того чтобы ему отомстить?

Создается впечатление, что утро начинается с избиения зэков, продолжается это занятие целый день и вечер – до отбоя. Серьезные и умные люди, побывавшие в тюрьме, не любят о ней рассказывать.

Если верить рассказам о тюрьме, зэков там лупят, как бешеных собак. Почему распространяется подобная глупость – объясняется легко.

Возможно, не любят и вспоминать – это определить трудно, но болтают о тюрьме они очень мало.

Наверное, это были не самые приятные дни в их жизни. Эти люди могли бы распространить о тюрьме правдивую информацию, их бы, конечно, послушали.

Умные тюремщики о тюрьме тоже рассказывать не любят – чем хвастаться?